注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清涛--8341

 
 
 

日志

 
 
关于我

1973年1月--3月 北京花园村新兵集训队 1973年4月--6月 北京8341部队五大队(钓鱼台国宾馆) 1973年6月--1977年4月 北京8341部队政治部电影队(中南海) 1977年5月--2009年12月 辽宁省锦州市电影发行放映公司

网易考拉推荐

辽宁一本B段最低分公布 超六成高于初次录取分  

2014-08-01 02:19:57|  分类: 学习方法经验汇集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     辽宁一本B段最低分公布     超六成高于初次录取分
                                                                     辽沈晚报

昨日,辽宁省招考办公布了2014年本科第一批B段64所院校的征集院校最低录取分数,其中有40所高校补录分数高于初次录取分数,占比达62%。

在征集阶段,多数文史类学校录取分数都比正常录取阶段的分数高,19所高校中有12所补录分数高出初次录取的,2所与初次录取时持平,仅5所高校补录分数降低。

一批B段理工类院校超过60%的补录分数高于初次录取分数。从补录分数看,黑龙江和吉林两省的高校并没有完全得到辽宁高分考生的认可,部分高校补录分数低于初次录取分数。业内人士分析,首先从地域上来讲,北方城市对于辽宁考生的吸引力远不及北上广和东南沿海地区,如果仅在东北三省比较,辽宁考生可能更愿在家乡就读;其次,也跟这些学校剩余计划的专业有关,除了部分是高收费专业,对考生的经济基础有一定要求外,剩余的核心专业占比不多,也是考生关注度不高的主要原因之一。

昨日,省招办提醒考生,我省2014年普通高校招生录取普通类有关阶段的“征集志愿”中设有批次服从志愿。批次服从志愿为必选项,考生必须选择“服从”或者“不服从”中的一项。

 

院校名称 理工类 文史类

渤海大学 527分 552分

大连大学 545分 557分

大连工业大学 547分

大连海洋大学 542分

大连交通大学 568分

大连外国语大学 572分 573分

大连医科大学 569分

辽宁大学 566分 578分

辽宁师范大学 556分

沈阳工程学院 600分

沈阳工业大学 549分 556分

沈阳航空航天大学 542分

沈阳化工大学 526分

沈阳建筑大学 538分

沈阳理工大学 540分

中国医科大学 556分

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017